原平八小传达原平市教科系统综合党委会议精神

【原平八小网讯】3月6日,原平市第八小学召开校领导会议,传达教科系统综合党委召开的贯彻学习市纪委六届五次全会精神。会上,巩利军校长传达了上级有关文件和讲话精神。他希望大家一定要按照周秀田组长和申国华局

原平市第八小学开展学雷锋活动

  【原平八小网讯】疫情无情人有情,雷锋精神永传承。2020年是特别的一年,虽然我们“战疫宅家”不能外出,在这特殊的时期,原平八小的学子们用自己的方式开展了别样的“学雷锋”系列活动。 班主任在各班级

原平八小驻村工作队坚守一线 助力疫情防控阻击战

随着各地、各行业陆续复工复产,原平八小扶贫驻村工作由“网络办公”转为“现场办公”。按照原平市委组织部、扶贫办关于在打赢新冠肺炎疫情防控阻击战中充分发挥驻村帮扶工作队作用的要求,原平市第八小学驻村帮扶工

原平市卫生局卫生监督站莅临第八小学检查疫情防控工作

【原平八小网讯】3月3日上午,原平市卫生局卫生监督站杨奕勤一行莅临第八小学,对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作部署落实情况进行了专项检查。检查组认真听取了学校相关负责人员关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防

激情元旦精彩纷呈 跨年联欢绽放梦想 ——原平市第八小学元旦迎新联欢会掠影

【原平八小网讯】歌舞声中辞旧岁,欢声笑语迎新春。2019年12月31日,原平市第八小学校园里五彩缤纷,处处洋溢着节日的喜庆气氛。辞旧迎新之际,2020年迎新年联欢会在原平八小各个角落精彩上演。师生满怀

原平市局教研室在原平市第八小学进行教学常规检查

12月17日,原平市教科局教研室检查小组一行4人莅临原平市第八小学对学校的教育教学常规管理工作进行了全面的检查指导。检查组通过听取汇报、推门听课等方式详细了解了原平八小教学常规工作情况,重点检查了学校

原平市第八小学节目 在央视少儿频道《大手牵小手》栏目中展露风采

“哇塞,我在中央电视台看到你们学校精彩的表演了”“厉害了,原平八小的节目上了中央台了......”大家的脸上满满的羡慕和赞叹。12月16日,由原平市第八小学李艳芳老师指导排演的篮球操《燃爆地球》,在中

诵读经典 传承文明 ——原平市第八小学举行经典诵读测试活动

【原平八小网讯】为传承国学经典文化,提高学生的文化和道德素质,让学生在诵读过程中获得经典诗文的基本熏陶和修养,12月13日下午,原平市第八小学原标题:诵读经典 点亮人生 龙馨学校举行经典诵读测试活动举

回帖数:1
王维亮2013-02-14
9:27
1、回复:手机危害:睡觉时把手机放远点
世界是个班,美国是班长,中国是团支书
  

1、美国

班长,家里有钱,人长得也强壮,学习成绩很好但也爱打架,做事蛮横无理,班里同学一般都不敢顶撞他。和副班长关系不好。

  2、俄罗斯
  副班长,学习成绩好,全班最高大,上学期光和班长顶着干。后来家里出事:分家现在做事很消极,但在班级里有一定的影响力。

  3、英国
学习委员,学习成绩好。家里也很富。班长的跟屁虫,做事没主见,啥都听班长的。前些天和班长把伊拉克打了一顿。

 4、瑞士  
美术课代表,班花,学习成绩好,不跟别人勾三搭四,很文静很内向。

  5、阿根廷
  体育课代表的同桌,不久前和学习委员打架打输了,现在每次体育课都抱着学习委员狂整。

  6、阿富汗
  职务无。成绩差。身材矮小。上学期被副班长打,班长帮忙付医药费。前几天把班长家最高的两个家具砸了,被班长揍个半死,现在失忆中。

  7、伊拉克
  无职务,学习差。但人高马大,上学期排全班第四。嘴硬,上学期欺负同桌被群殴。前些天被班长和学习委员冲进他家揍个稀巴烂。

  8、科威特
  职务无,伊拉克同桌,以前老被伊拉克欺负,幸好有班长撑腰。

  9、埃及
  历史课代表,成绩平平,家里有金字塔,所以当历史课代表。

  10、伊朗
  职务无,成绩不好,偶尔也顶撞班长,这几天顶劲更大了。家里刚刚发生地震,班里为他家举行了募捐活动。

  11、印度
  因为好玩电脑,成了电脑课代表,特点看似敦实却不厚道,经常和同桌巴基斯坦为一块课桌吵架。

  12、巴基斯坦
  无职务。印度同桌,身材不高,成绩也不怎么样,跟团支书关系不错,所以敢经常和印度顶着干。

  13、澳大利亚
  职务无,学习中等偏上,管学习委员叫老大,做事没主见,学习委员说一他不敢说二。

  14、以色列
  职务无,成绩不错,但就是看同桌巴勒斯坦不舒服,动不动就揍人家一顿。

  15、巴勒斯坦
  职务无,身材瘦弱,没家庭背景,经常被以色列揍得打落牙齿也只能往肚里咽。

  16、德国
  劳动委员(尚未经班委会通过,代任中)学习勤奋又比较吃苦耐劳,成绩也很好。上学期打了两次架,结果害得当时的班长--英国今年落选。

  17、日本
  无职位,学习成绩很好。思想品德很{巨}差,人龌龊鬼点子多,上学期因为欺负人、抢东西被班长带人狂揍,被打成半身不遂,伤好后不思悔改,现在又开始"惦记"团支书家的鱼缸了。

  18、越南
  无职位。学习成绩差。瘦弱。上学期被班长揍,幸好有副班长和团支书撑腰。后又挑衅团支书,被狂揍。

  19、朝鲜
  无职位,团支书同桌,学习成绩差,嘴却很硬,经常得罪班长,班长几次扬言要揍他,碍于其同桌团支书才没动手。

20、中国
  团支书。幼儿园、小学学习成绩很好。小学毕业时由于贪睡、不爱出门运动、体质差常被欺负。上学期和本学期进步很快。有正义感,该出手时不手软。上学期为了同桌朝鲜和班长打了一架。现在成绩进步很快,身体锻炼的也较好,常常做梦都想收拾几个人出出气,因怕影响学习成绩而经常忍气吞声,班长为此很“担心 ”
快速发帖
标题:
内容:
 
搜索框
会议室 校园 路队 视察 规划 荣誉
九州最新公告 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:原平市平安东大街吉祥花园小区
http://ypsdbxx.30edu.com
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 www.noireaufeminin.com , All Rights Reserved
博白县博白镇二区中心小学 忻州教育资源网原平频道 山西省忻州市长征小学 广西博白语文在线 中国正能量 乐陵市实验小学 忻州教育资源网代县频道 普兰店区双塔中心小学 贵州省罗甸县第四小学 徐州三中实验学校 随州市广水市教育局 甘肃省正宁县第四中学 山东省肥城市边院镇初级中学 汝南县第三初级中学 衡山县店门镇中心学校 金寨县开顺实验学校 普兰店区教育局 忻州市教育局资源网 黑龙江省五常市时代学校 三台县八洞镇中心小学校 手机版